Пьяный водитель "ВАЗ" погиб в ходе полицейской погони под Новосибирском

По словам представителя пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области стало известно, что 29 февраля, в понедельник, в вечернее время суток, в 21:46 на 1-м Мочищенском шоссе в Новосибирске полицейские заметили автомобиль, которым управлял мужчина с явными признаками алкогольного опьянения.

По предварительной информации, мужчина, который шел шатаясь по дороге, вышел из круглосуточного магазина, который расположенный недалеко от остановки «ТСЖ Солнечный», и без всяких сомнений, сел за руль своего автомобиля «ВАЗ-2101» желтого цвета. Такие данные передали представители Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Прибывшие на указанное место сотрудники ДПС, потребовали от водителя немедленно остановить транспортное средство, покинуть салон автомобиля. Но, в свою очередь, нарушитель вовсе не пытался услышать сотрудников правоохранительных органов, а наоборот, нажал на педаль газа, и на большой скорости направился в сторону Северного объезда.

Как отметили в пресс-службе правоохранительных органов, погоня оказалась довольно короткой. Через километр, водитель автомобиля «ВАЗ», выехавший на поворот, не справился с управлением, и протаранил автобетоносмеситель Isuzu, который находился попутно. Удар оказался довольно сильным, легковой автомобиль «ВАЗ-2101» смяло в лепешку, а 50-летний ее водитель, от полученных травм скончался на месте. Спасателям было тяжело достать из искореженного автомобиля тело погибшего.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 1-03-2016, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ