EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Задолжавший мужчина попытался ограбить банк в Ставрополье

В Ставропольском крае злоумышленник, вооружённый топором и чьё лицо скрывала маска, попытался ограбить одно из отделений банка. Установлено, что мужчина являлся заёмщиком банка и таким образом планировал отомстить финансовому учреждению за свою задолженность. Об этом сообщило местное управление МВД.

Сообщается, что инцидент произошёл 25 февраля в городе Михайловск Ставропольского края. В отделение одного из местных банков ворвался неизвестный, чьё лицо было скрыто медицинской маской. Охранник банка, который попытался остановить злоумышленника, был избит обухом топора, в результате чего получил травмы. После этого, используя топор, нападавший предпринял попытку разбить окно кассы, чтобы похитить оттуда денежные средства.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которым удалось задержать неудавшегося грабителя. Позже стало известно, что мужчина являлся должником банка и хотел отомстить за свои крупные долги перед учреждением. Сотрудник охранного предприятия, который пострадал от нанесения ударов топором, был доставлен в больницу. Его жизни сейчас ничего не угрожает.

В данный момент в отношении злоумышленника выбрана мера пресечения в виде ареста. Сотрудниками правоохранительнх органов по факту нападения на банк было возбуждено уголовное дело.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 29-02-2016, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ