EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дядя в Красноярском крае зарезал восьмилетнюю племянницу

В понедельник поступила информация о страшном убийстве, которое произошло в Красноярском крае. По предварительной информации, мужчина, применив кухонный нож, убил свою 8-летнюю племянницу, которая якобы вмешалась в семейный скандал между взрослыми. Эту информацию также подтвердили представители краевого главка МВД.

По сообщению МВД также известно, что по подозрению в жестоком убийстве ребенка, в Курагинском районе в селе Журавлево, сотрудниками правоохранительных органов, был задержан 34-летний мужчина, который как стало потом известно, с помощью ножа, нанес своей племяннице несколько ударов, в результате чего девочка скончалась.

В следствии имеется информация, якобы 8-летняя девочка вмешалась в скандал, который произошел между ее дядей и мачехой. Отмечается, что отец погибшей в момент страшного инцидента находился на работе. Маленькая девочка хотела защитить свою мачеху. Когда женщина побежала, во время скандала выбежала за помощью, именно в тот момент дядя и нанес своей племяннице несколько ножевых ранения.

В полиции также сообщили, что подозреваемый, сразу после задержания, признал полностью свою вину. На данный момент решается вопрос об избрании преступнику меры пресечения в виде заключения под стражу. По указанному факту уже возбуждено уголовное дело.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 29-02-2016, 08:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ