EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

В Новосибирске в мусорных баках нашли расчленённое женское тело

Как стало известно, в центральной части города Новосибирск, было обнаружено тело женщины. По предварительной информации, потерпевшей не более 40 лет. Полицейские обратились за помощью к местным жителям, дабы в ближайшее время установить личность погибшей женщины.

Представители СУ СК Новосибирской области рассказали, что тело убитой женщины было обнаружено накануне в одном из мусорных баков, которые расположены на территории домов по улице Челюскинцев, которая входит в состав Железнодорожного района города Новосибирск. Как отметили в правоохранительных органах, разные части тела потерпевшей находились в разных мусорных баках, которые стояли рядом друг возле друга. Чтобы как можно быстрее установить личность погибшей, полицейские обратились за помощью к местным жителям.

Отмечается, что на вид погибшей нет даже 40 лет, а ее рост примерно 1,60-1,65 метров. Один из важных отличий, это расположенный на бровях жертвы татуаш. Телосложение женщина имела среднее, расцветка волос светлая. Рядом с потерпевшей также находилась ее сумка черного цвета. Одета погибшая была, в высокие черного цвета сапоги, и коричневую шубу.

На данный момент, все найденные части тела женщины, направлены на экспертизу. Полицейские просят всех, кто имеет какую-либо информацию о произошедшем инциденте, немедленно обратится в ближайшее отделение полиции.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 28-02-2016, 22:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ