EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актёр, сыгравший Буржуя в российском фильме, в Москве создал аварийную ситуацию; с места аварии хотел скрыться

Известный русский актёр Валерий Николаев, известный по роли Буржуя, по указанию сотрудников ДПС не захотел останавливать свою "Субару". Он протаранил несколько машин. В конце концов работники ГИБДД задержали нарушителя порядка на дороге. Инцидент произошёл в центре столицы на улице Никитской.

Валерий Николаев стал знаменитым не только благодаря своим главным ролям в сериалах, но и благодаря своему эпатажному характеру. В СМИ часто появляется информация, что знаменитость вступает в дебаты и высказывает своё недовольство по тому или иному поводу. Чаще всего перепалки с его стороны словесные. Однако в этом раз словами не обошлось.

Сотрудники ДПС дали указание Николаеву остановиться, но он просто проигнорировал это. Решив скрыться и угнать от стражей дорожного порядка, он прибавил скорость. Однако, актёр не рассчитал свои силы и протаранил несколько машин, в том числе и полицейскую.


В результате такого разбоя, полицейским пришлось растягивать шипованную ленту, чтобы остановить машину. Когда избежать сотрудников ДПС не удалось Валерий вместе со своей спутницей наотрез отказались выходить из машины. Для стражей порядка это было не помехой. Они разбили стекло и насильно вытащили виновника.

В настоящий момент актёр прибывает в отделении полиции. Стоит сказать, что это не единственный случай, когда он является виновником аварии. Так, например, не так давно, он сбил женщину в этом же районе. Однако сотрудники ГИБДД не подтвердили эту информацию.



 
Происшествия / Культура
Добавил: Ukis 25-02-2016, 22:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ