EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ошибочка вышла: Американские полицейские опять убили не того

Американские полицейские в очередной раз застрелили не того, трагедия произошла в штате Нью-Мексико, когда стражи порядка охотились на опасного преступника. На этот раз на пути правоохранительных органов США оказался 23-летний паренёк, который был только похож на подозреваемого, да и то лишь слегка. Однако люди в форме всё равно немедленно открыли огонь на поражение без какого-либо предупреждения, когда молодой человек просто чинил авто возле своего дома.

Парень, который не имел к преступлению совершенно никакого отношения, разбирался с неисправностью в двигателе своей машины, когда к нему подъехали полицейские.

Перла Альварадо, кузина погибшего Эдгара сообщила СМИ, что полицейские начали стрелять без какой-либо заметной глазу причине.

"Маршалы были дома у моей тёти. Совершенно не понимаю, зачем они стали в него стрелять. Он сразу же умер. Им нужен был другой человек, но застрелили его, - рассказала кузина журналистам.

Во время инцидента мать убитого была рядом и пыталась остановить полицейских, она набросилась на них и просила не стрелять, но стражи порядка оттолкнули её и продолжили своё дело.

В какой-то момент, естественно, правоохранители поняли, что операция не удалась и сказали следующее: "Ошибочка вышла, и это просто несчастный случай".

Ну а апогеем этой скверной истории стала концовка, когда после ошибочки полицейские немедленно убрались с места случившегося и даже не вызвали скорую.

Не забыли стражи порядка и отобрать мобильник у брата убитого, который, конечно же, мог записать трагедию на видео.

Вскоре погибший Эдгар планировал жениться на своей девушке, имя которой прессой не упоминается.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 25-02-2016, 01:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ