EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Британка обиделась на бармена, потому что тот назвал ее «жиртреской»

Британка обиделась на бармена, потому что тот назвал ее «жиртреской»

Женщина пожаловалась, что она была задета до глубины души после похода в любимый ресторан, где на ее чеке напечатали подобное оскорбление, намекая на наличие у нее лишнего веса.

Ребекка Раммерфилд сходила в мексиканский ресторан в Арканзасе и при расчете получила чек с фразой «X Gordo», что значит на испанском «толстая корова».

Миссис Раммерфилд рассказала, что раньше она была очень худой, но признает, что сейчас ее вес вышел из-под контроля из-за заболевания щитовидной железы.

Мексиканский ресторан в Шервуде, в котором и произошел данный инцидент, - это одно из любимых заведений супружеской пары, где они обедают три раза в неделю.

Естественно, весь обслуживающий персонал уже давно знает их по имени.

«Именно поэтому у нас не было никаких оснований предполагать, что кто-то может додуматься преподнести нам чек с таким сюрпризом», - добавила миссис Раммерфилд.

Она сразу же обратилась к менеджеру ресторана с просьбой разъяснить ей, что все это значит.

«Он ответил, что это явно чужой чек», - возмущается британка.

По ее словам, бармен сказал ей совершенно другое.

«Я вернулась в бар и спросила его: «Почему нам принесли чужой счет? Можете посчитать нам все заново?».

"И вот тогда бармен заявил мне, что это он сделал ту злосчастную надпись и что она действительно предназначалась для меня».

Женщина сама работает в данной сфере и рассказала, что всегда относится к своим клиентам с большим уважением и ожидает того же, когда приходит в ресторан в качестве клиента.

Менеджер ресторана сообщил, что он извинился перед ней за обидный комментарий и уже уволил бармена. Мужчина настаивал, что миссис Раммерфилд согласилась замять вопрос, если он пойдет ей на уступки.




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 21-02-2016, 23:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ