EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Сургуте при пожаре беременная женщина и ее дочь отравились угарным газом

По факту трагической гибели людей, в Сургуте возбудили уголовное дело. По предварительной информации, три человека, в том числе и подросток, погибли в результате пожара, который произошел в одном из домов. Эту информацию также подтвердили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

В СК также рассказали, что пожар унес жизни 11-летней девочки, 51-летнего мужчины и 37-летней беременной женщины. По указанному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности. Представители ведомства также сообщили, имея предварительные данные, им стало известно, что сам очаг возгорания в доме по Университетской улице, произошел на 7 этаже. На месте инцидента спасатели обнаружили тело мужчины. Пламя довольно быстро перекинулось на восьмой этаж, и в результате задымления погибла девочка и ее мама, которая находилась в положении. Отмечается, что беременная женщина и ее дочь просто спускались по лестнице, и получили отравление угарным газом.

На данный момент проводятся необходимые мероприятия, в ходе которых будет установлена причина самого возгорания в квартире.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 21-02-2016, 12:06

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ирина 22 февраля 2016 06:21
У меня дочь живет в таком доме по улице Пролетарский проспект д. 35 все провода вырваны, система пожаротушения вряд ли работает. Проверьте пожалуйста все высотки в Сургуте.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ