EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В результате задержки скорой помощи, мальчик скончался от отёка мозга

В настоящий момент правоохранительные органы Саратовской области проводят расследование по факту смерти семилетнего мальчика, который скончался от отёка головного мозга. Мальчика в тяжёлом состоянии везли в больницу два часа.

После того, как ребёнка привезли в медицинское учреждение, спустя полтора час он умер. Сообщается, что ему вовремя не была оказана своевременная медицинская помощь. Следственный комитет расследует произошедшее.

Инцидент произошёл в Марксовском районе в селе Липовка. Пострадавшему была вызвана машина скорой медицинской помощи. На место машина прибыла незамедлительно, однако доставили мальчика только через два часа. Причиной такой долгой поездки послужило решение врачей заехать ещё к двух людям, которые нуждались в помощь.


Однако, такое решение стоило жизни ребёнка. После прибытия в больницу, спустя всего полтора часа, ребёнок погиб. У него была вирусная пневмония, которая привела к отёку мозга. Это и стало причиной смерти.

Сотрудники полиции Саратовской области возбудили уголовное дело. Статься указывает на то, что медработники не справились со своими обязанностями и допустили неосторожность, которая привела к смерти мальчика. Виновники в случившемся будут наказаны в соответствии с законом страны.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 18-02-2016, 02:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ