EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

На Урале расследуется дело по убийству жителей села односельчанами

Согласно предварительным данным, семья, проживающая в селе на Урале, совершала преступления, убивая своих же соседей. Причиной таких действий стали кредиты. Уже найдено три трупа в лесу, несколько человек считаются пропавшими без вести. Правоохранительные органы расследуют это дело.

Инцидент был зафиксирован в селе Нейво-Шайтанском. Сотрудники полиции сообщили, что арестована семья, которая подозревается в совершённых преступлениях. В настоящий момент проводится допрос 40-летней подозреваемой и её 26-летнего мужа, с котором они состоят в гражданском браке.

Также сотрудники полиции занимаются расследованием и допросом дочери арестованной женщины и её друга, которые также арестованы по подозрению в убийстве односельчан.


Семейная банда, пока неизвестным образом, побуждала брать кредиты своих соседей. После сделки люди сами отдавали деньги преступникам. Однако, в скором времени эти люди просто исчезали. В настоящий момент правоохранительные органы нашли в лесу, который находится рядом с селом, три трупа жителей посёлка. Несколько человек до сих пор не нашли.

Расследование случившегося продолжается. Подозреваемые арестованы.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 18-02-2016, 00:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ