EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Питере убили освободившегося из тюрьмы уроженца Азербайджана из-за мести

Lenta.ru сообщает о преступлении, которое было зарегистрировано в Санкт-Петербурге, где несколько неизвестных с помощью огнестрельного оружия убили Юсуфа Гебеева из Азербайджана, освободившегося в начале этого года из стен липецкой тюрьмы сурового режима, там мужчина отбывал срок за убийство, которое совершил тринадцать лет тому назад.

Новостной портал также отмечает, что Гебеев был расстрелян из окна автомобиля белого цвета марки "Renault Duster" на улице Подвойского в ночное время суток 12 февраля. Смерть Юсуфа наступила мгновенно в результате полученных травм. По данным полицейских, накануне освободившегося мужчину могли застрелить из-за мести.

Гебеев сел в тюрьму за убийство, которое совершил в 2003 году, а убил он Шамиля Мамедова, контролировавшего точку розничной торговли в российской столице.

Напомним, что в середине 2011 года на территории Москвы был застрелен экс-полковник Юрий Буданов, которого в 2003 году приговорили к десяти годам тюрьмы, так как он убил чеченку. В 2009 году мужчину отпустили досрочно, что очень разозлило чеченское руководство.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 17-02-2016, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ