Мужчина решил сократить путь в лондонском метро и съехал вниз на заднице по эскалатору

Мужчина решил сократить путь в лондонском метро и съехал вниз на заднице по эскалатору

В лондонском метро действует одно хорошо известное правило для людей, пользующихся эскалаторами: им необходимо занимать правую сторону и обгонять других прохожих слева.

В то же время у тысяч пассажиров в какой-то момент появляется соблазн сократить путь, съехав вниз по блестящему металлическому барьеру, некоторые на собственном примере показывают, что это явно не лучшая идея.

В Интернет выложили новое видео, в котором группа веселых ребят подбивает друг друга проделать такой трюк на неизвестной станции метро.

Внезапно мужчина с седыми волосами и розовой рубашке запрыгивает на барьер и скатывается вниз под подбадривающие крики товарищей.

Кажется, что шалость ему вполне удастся, но внезапно он сталкивается с торчащим металлическим предупреждающим знаком, на котором по иронии судьбы содержится просьба к пассажирам держаться правой стороны.

От сильного удара мужчина перелетает через перила и приземляется на спину на эскалаторе, а его друзья заливаются от смеха.

Видео снял друга отчаянного парня Дэвид Бейли, который разместил его на Facebook и оно получило более 23 000 просмотров.

На вопрос, в порядке ли его приятель, Дэвид сказал: "Да, с ним все нормально, у него обнаружили всего несколько ушибов".




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 14-02-2016, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ