EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Глыба льда убила пожилую жительницу в Пензенской области; лёд с крыши упал на голову женщины

Несчастный случай произошёл ещё в январе. Однако погибла женщина сегодня. Сообщается, что женщина пенсионного возраста пострадала от того, что на неё с крыши упала снежная глыба. Пострадавшую отвезли в больницу, где она пребывала и по сей день. Однако от полученных травм, находясь в реанимационном отделении, скончалась.

Сообщается, что две женщины в городе Кузнецке гуляли. Когда они проходили мимо двухэтажного здания на них упал снег со льдом с крыши. Одна из пострадавших получила сильные травмы. О состоянии второй женщины не сообщается.

На место происшествия прибыли работники медицинской службы, которые доставили пенсионерку в медицинское учреждение. Состояние её здоровья начало резко ухудшаться. Её положили в реанимационное отделение, где она пробыла до сего дня.


Сегодня стало известно о том, что женщина скончалась. В настоящий момент правоохранительные органы проводят расследование по факту неосторожности со стороны специальных организаций, которые должны следить за уборкой снега на крышах домов в городе. Возбуждено уголовное дело.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 12-02-2016, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ