Годовалый мальчик получил серьёзные травмы в результате падения на него части бетонной плиты балкона

Инцидент произошёл когда мальчик, которому всего один годик, вместе со своей бабушкой заходили в подъезд. На его голову обвалилась часть балкона, который нанёс мальчику тяжёлые травмы. В настоящий момент следственный комитет ведёт проверку и расследование по факту травмирования ребёнка.

Инцидент произошёл в Волгоградской области в городе Камышин. Стали известные некоторые подробности случившегося. Бабушка вышла на улицу погулять со своим внуком. Когда они уже заходили в здание, в подъезд, то не успели опомниться, как часть бетонной плиты балкона обвалилась на голову маленького мальчика.


На место происшествия сразу вызвали карету скорой помощи, врачи "скорой" госпитализировали мальчика. Специалисты поведали, что у мальчика ушиб головного мозга, степень первая. Также врачи диагностировали у него перелом костей свода черепа. Они сообщили, что состояние маленького пациента стабильное, его жизни ничего не угрожает. Степень тяжести травмы врачи оценили, как средняя. Хирургического вмешательства не потребовалось.

Следственный комитет волгоградской области сразу начал процессуальную проверку. В настоящий момент ведётся расследование и устанавливаются все обстоятельства случившегося.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 10-02-2016, 22:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ