EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мать из Новосибирска села на пять лет за то, что сломала ноги новорождённой дочке

"ВладТайм" сообщает о происшествии в Новосибирске, виновником которого стала молодая мать, сломавшая ноги новорождённой дочери. Данное преступление, однако, датировано 2014 годом, при этом известно о нём стало лишь сейчас. Издание отмечает, что 31-летняя местная жительница расстроилась из-за врождённой болезни девочки и нанесла ей сильную травму прямо в стенах родильного отделения.

Кроме того, не секрет, что женщина получила пять лет тюрьмы, районный суд Новосибирска огласил приговор сегодня. Жестокая мать будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Как теперь известно, у новорождённой девочки был поставлен очень неприятный диагноз - порок развития ног. Как только об этом сообщили молодой маме, она тут же потеряла голову и стала испытывать определённую ненависть к своей только что родившейся дочке. испытала. Чтобы хоть как-то унять своё состояние, рассказывает новостной центр, девушка стала целенаправленно ломать бедренные кости ребёнку, что ей сделать достаточно быстро удалось.

В совершении преступления женщина созналась, однако слов, которые бы намекали на то, что женщина раскаивается, на суде так и не прозвучало.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ