Житель Челябинска избивал своих малолетних детей и был арестован

Правоохранительные органы города Челябинск сообщили о молодом человеке, который обвиняется в избиении своих малолетних детей, 23-летний местный житель получит срок до семи лет лишения свободы.

По данным средств массовой информации, молодой отец постоянно издевался над детьми - годовалым сыном и четырёхлетней дочкой, когда напивался до деградации личности. Как сообщили правоохранители, житель Челябинска наносил удары кулаками, причём не только по корпусу, но и по голове. Сколько именно времени продолжалась такая жизнь детей, пока не известно.

По мимо всего прочего, по данным следствия, гражданская супруга жестокого родителя знала о том, чем он занимается в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, девушка сама не раз подвергалась ударам со стороны своей второй половинки, и именно поэтому боялась рассказывать о регулярных избиениях местной полиции.

О том, как живут маленькие дети в одной квартире с этим человеком, рассказали соседи, ставшие свидетелями злодеяний молодого отца.

В данный момент, стражи порядка выявляют обстоятельства сложившейся ситуации, мужчину и женщину, вероятно, очень скоро лишат родительских прав.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 16:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ