В Томске мать убила 7-летнего сына за плохо выполненную домашку

В Томске правоохранители выясняют обстоятельства инцидента, связанного с жестоким обращением матери с ребёнком - женщина забила до смерти своего семилетнего сына. Как сообщает новостной сайт "ФАН", трагедия была зарегистрирована 7 числа февраля месяца, 28-летняя мать убила своего ребёнка в вечернее время суток. В содеянном преступница сразу же призналась.

Как теперь известно, жительница Томска вышла из себя во время выполнения ребёнком домашней работы, заданной преподавателями в школе. В какой-то момент она поняла, что работу сын выполнил крайне плохо, и из-за этого она принялась его бить.

Очень скоро, продолжает издание, семилетний сын упал на пол в бессознательном состоянии, мать очень сильно испугалась. Женщина вызвала скорую помощь и рассказала всё, что произошло, вскоре приехали и стражи порядка.

Отмечается, что ранее жительница Томска никогда не была замечена в жестоком обращении с ребёнком, считаясь примерной и любящей матерью.

В данный момент полиция выясняет обстоятельства свежего преступления, женщина даёт показания и очень сильно раскаивается.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ