EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Британка 3 дня не решалась выйти из дома, после того как автозагар превратил ее в Халка

Британка 3 дня не решалась выйти из дома, после того как автозагар превратил ее в Халка

Кирсти Ривз из Колчестера, графство Эссекс, нанесла на кожу автозагар марки «Сан-Тропе», купленный в местном супермаркете Boots.

Но вместо того чтобы стать темнокожей красоткой, 27-летняя девушка превратилась в Халка и ее лицо приняло странный светло-зеленый оттенок.

Кирсти почувствовала сильный стыд и на три дня заперлась у себя, пока ее кожа вновь не стала нормальной, но ее отец решил, что это очень даже забавно, и прозвал ее «Принцессой Фионой».

Студентка в настоящее время подала официальную жалобу на супермаркет, в котором она приобрела данный продукт, а его начальство пообещало разобраться в этой ситуации.

Кирсти рассказала: «Я начала наносить крем, и он немного отливал зеленым цветом, как обычно, поскольку крем зеленого цвета. Я оставила его примерно на 45 минут, и в итоге все оказалось только хуже. Я использовала его только на открытых частях тела. Я поняла, что что-то пошло не так, но просто не смогла избавиться от странного эффекта. Я позвонила своей подруге-косметологу и прислала ей свою фотографию. Она предположила, что этот крем не был закупорен достаточно надежно».

Ее парень, 34-летний Ty, купил автозагар в супермаркете Boots, но пара заявляет, что это средство на то момент закончилась на полке и работник принес баночку со склада.

Кирсти пришла в супермаркет с дефектным товаром, своим фотографиями с зеленым лицом и салфетками, которыми она пыталась убрать зеленый оттенок со своего лица.

По словам производителей, такая ситуация произошла из-за несоблюдения условий хранения.

Руководство супермаркета заявило, что оно ничего не может исправить, потому что это не их вина, и предложили девушке ваучер на 15 фунтов.

«Никто не хочет брать на себя ответственность и это действительно раздражает».




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 6-02-2016, 00:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ