Жительница Подмосковья перерезала страховочный трос промышленному альпинисту

В подмосковном городе Видное местная жительница чуть не убила промышленного альпиниста, перерезав ему верёвку. Лишь благодаря страховочной системе пострадавший не разбился от падения с высоты. Об этом сообщили представители Главного управления Следственного комитета РФ по Московской области.


Сообщается, что инцидент произошёл в населённом пункте Новодрожжино. Жительница дома, на котором альпинист выполнял ремонтные работы, со своего балкона поссорилась с высотным работником и после этого зашла в квартиру за кухонным ножом, чтобы с его помощью перерезать альпинисту верёвку. Мужчина полетел на землю, однако к счастью сработали страховочные тросы и буквально в нескольких метрах от земли падание прекратилось. Работник не пострадал.

Правоохранительные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство (статья 105 часть 1 УК РФ). Перерезавшая верёвку женщина в данный момент задержана и даёт показания.

Оперативники проводят необходимые процедуры с целью сбора и закрепления доказательств совершения преступления. Ближайшее время следователи изберут меру пресечении в отношении злоумышленницы.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 5-02-2016, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ