EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В Москве ведётся проверка по случаю падения льда и снега на 3-х летнего ребёнка в коляске

Следственный комитет Москвы начал проводить расследование по делу, в ходе которого снег и лёд упал с крыши дома на Проспекте Вернадского в Москве на трёхлетнего ребёнка. Будут установлены виновники, которые не убрали снег с кровли дома, что стало причиной падения снега на ребёнка.

Сообщается, что 4 февраля 206 года мужчина гулял со своим ребёнком на Проспекте Вернадского. Однако, неожиданно на трёхлетнюю девочку упала глыба снега. Несмотря на то, что девочка была в коляске и она не получила тяжёлые травмы, всё же она очень сильно испугалась.

Встревоженный отец вызвал скорую помощь и они оба были доставлены в медицинское учреждение. Врачи взялись за их осмотр. В результате диагностирования было установлено, что никаких признаков нарушения в организме девочки не обнаружено. В настоящий момент её жизни не угрожает опасность.


Тем не менее, за дело взялся следственный комитет столицы. Правоохранительные органы сообщили, что будет проводиться процессуальное решение. Также будут найдены те, кто отвечает за уборку снега и льда на крыше домов этого участка.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 4-02-2016, 21:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ