На одном участке Минского шоссе произошло сразу два ДТП за 15 минут. Есть погибшие

Сразу два дорожно-транспортных происшествия произошли сегодня в Московской области на одном участке Минского шоссе. В результате один человек пострадал и трое погибли. Об этом сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на представителей МВД по Московской области.


Первое ДТП произошло на 69-м километре Минского шоссе в 12-30 по московскому времени. Водитель легкового автомобиля Nissan вывел транспортное средство на встречную полосу, из-за чего произошло лобовое столкновение с проезжавшей мимо грузовой машиной. Водитель "Ниссана", а также пассажирка, ехавшая с ним, скончались от полученных травм. Водитель грузового автомобиля был ранен и госпитализирован.

Затем, в 12-45 уже на 70-м километре Минского шоссе произошла ещё одна авария. Автофургон съехал в кювет из-за того, что его водитель не совладал с управлением. Водитель скончался. Представители МВД заявили, что обе аварии произошли в следствие гололёда, образовавшегося в результате плохой погоды.

Представители правоохранительных органов напоминают водителям о необходимости быть бдительными и проявлять аккуратность во время езды в условиях плохой погоды и образования гололеда. Необходимо соблюдать ограничения по скорости и держать дистанцию между машинами.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 3-02-2016, 20:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ