EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В Ставрополье недовольные качеством дорог местные жители избили главу села

Глава села Солуно-Дмитриевское Ставропольского края Николай Пелихов был избит недовольными жителями населённого пункта, которые обвиняли его в отвратительном состоянии дорог в селе. Информацию об этом сообщило Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю на своём официальном сайте.


Инцидент произошёл 27 января вечером. Сообщается, что в местные правоохранительные органы поступило заявление от Николая Пелихова, который утверждал, что его избили и оскорбили жители села. По его рассказу, возле административного здания населённого пункта его подстерегли двое жителей, которые вели себя достаточно агрессивно и явно нарывались на конфликт. Они утверждали, что в селе плохое качество дорог и обвиняли в этом лично Пелихова, который якобы не предпринимал никаких усилий для исправления ситуации.

В процессе конфликта мужчины начали произносить в адрес главы села нецензурную лексику, а затем нанесли несколько ударов по лицу, в том числе и ногой. Представители Следственного комитета сейчас проводят доследственную проверку по данному факту, после чего будет вынесено процессуальное решение.

Село Солуно-Дмитриевское находится на юго-востоке от районного центра Андроповского района - Курсавки, в 18 километрах от него, возле реки Суркуль. Данное село известно прежде всего как место рождения одного из крупнейших деятелей советской эпохи Юрия Андропова. Кроме того там расположен один из заводов компании Coca-Cola.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 2-02-2016, 17:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ