EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Карибском море нашли рыбу с ногами и человеческим носом

В Карибском море нашли рыбу с ногами и человеческим носом

Моряки вытащили из глубин Карибского бассейна странный гибрид с ногами, напоминающими человеческие, которые позволяют ему ходить по дну.

У мутанта есть чешуя, как у рыбы, и две ноги с комплектом пальцев, а надо ртом - полностью сформированный человеческий нос.

Вид существа, напоминающего пришельца, поставил в тупик ошеломленных рыбаков, которые выловили ее в тихой гавани Виндвард на крошечном острове Кариока.

Один островитянин сообщил: "Все столпились вокруг, чтобы посмотреть на улов, потому что никто никогда раньше не видел ничего подобного. Многим стало довольно страшно и все думали, что оно выглядит как существо из фантастического фильма ужасов".

74-летний опытный рыбак Хоуп МакЛоуренс, который и обнаружил неведому зверушку, когда рассматривал свою сеть, признает, что находка привела его в шок.

"Я никогда не видел ничего подобного", - добавил он. "Плавники и хвост существа, похоже, имеют довольно сложную структуру".

У Хоупа, который рыбачит уже более 50 лет, есть свое собственное мнение по поводу этой рыбины.

Он высказал предположение: "Судя по существу, оно не способно плавать, но может ходить по морскому дну".

"Находка привела меня в настоящий шок, так как я никогда даже не подозревал о существовании такой рыбки, тем более, в этих мелких, дружественных водах нашей гавани".

"Это настоящая загадка природы и оставляет после себя неприятное чувство".

Остров Кариока находится в нескольких километрах от крупного острова Гренада и всего в 320 км от Барбадоса, любимого места для зимнего отдыха знаменитостей, включая Саймона Коуэлла и поп-звезды Рианны.




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 1-02-2016, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ