EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Санкт-Петербурге попытались поджечь вход в редакцию "Комсомольской правды"

В северной столице неизвестные лица накануне попытались поджечь дверь входа в здание, в котором расположена редакция издания "Комсомольская правда в Петербурге". Правоохранительные органы города в данный момент проводят проверку по факту попытки осуществления поджога. Об этом сообщило ТАСС, ссылаясь на официальных представителей Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Сообщение о задымлении возле входа в один из офисных центров поступило на пульт дежурного полиции примерно в 01-00 по московскому времени. Как выяснилось, в данном здании работают сотрудники редакции "Комсомольская правда в Петербурге" и расположен отдел социальной защиты населения. Как сообщают в правоохранительных органах, утверждать, что попытка поджога направленна именно против издания "Комсомольская правда", пока что преждевременно.

В МЧС сообщили, что в 01-15 по московскому времени к ним поступили данные о возгорании входной двери в офисное здание. На место происшествия выдвинулась пожарная бригада, однако к моменту её приезда возгорание уже было ликвидировано.

На сайте "Комсомольской правды" подтвердили информацию о возгорании. По словам представителей редакции, пострадавших от инцидента нет. При этом отмечается, что перед попыткой поджога не поступало никаких угроз в адрес редакции. Главный редактор петербургского отделения "Комсомольской правды" Евгений Кульков так прокомментировал произошедшее: "Если хотели предупредить, то сделали странно... Никаких других предупреждений и угроз в редакцию не поступало".



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 1-02-2016, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ