В Свердловской области жестоко зарезали начальницу почтового отделения

По сообщению источников, в Свердловской области, совершено жестокое убийство начальницы почтового отделения в городе Нижние Серги.

Сообщается, что управление федеральной почтовой связи (УФПС) по Свердловской области, в обязательном порядке планирует оказать финансовую помощь родным погибшей женщины.

По предварительной информации источников в правоохранительных органах, тело убитой начальницы почтового отделения, было обнаружено в помещении почтового отделения по улице 22-го Партсъезда. Предварительный осмотр пострадавшей показал, что работница почты была зарезана.

Также в правоохранительных органах рассказали, что с кассы пропала сумма денег, в размере 1000 руб. По горячим следам, работникам полиции удалось задержать 47-летнего безработного мужчину, который проживал в том же городе. Отмечается, что во время задержания подозреваемого в убийстве мужчины, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По указанному инциденту также известно, что полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления - нож.

"УФПС Свердловской области выражает соболезнования родным начальницы почтового отделения Красноуфимского почтамта. Им будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон, - заявили в почтовой службе.

Также сотрудники УФПС Свердловской области всячески помогают полицейским в расследовании этого страшного инцидента. Известно также, что определенный план совместных мероприятий, был разработан между "Почтой России" и МВД, который в будущем позволить представителям правоохранительных органов по "горячим" следам раскрывать аналогичные преступления.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 31-01-2016, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ