EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Калифорнии под арест попала женщина, которая помогла бежать преступникам из тюрьмы

Правоохранительные органы Северной Америки арестовали женщину, по мнению полицейских, именно она, трем крайне опасным бандитам покинуть тюремные стены в Санта-Ане, Калифорния, сообил журналистам шериф Оринджа Джефф Хэллок, который также назвал имя предполагаемой виновницы инцидента.

По предварительным данным, 44-летняя женщина по имени Нушафарьян Раваги, работавшая учительнице английского в тюрьме, являлась любовницей одного из сбежавших заключённых. По предварительным данным. Стражи порядка, уверены, что именно она передала заключённым некоторые необходимые для удачного побега инструменты и карты, которые могли пригодиться во время побега.

По словам шерифа, сбежавшие по-прежнему находятся на территории штата Калифорния, ередвигаются с помощью фургона, который угнали, и в нём же ночуют.

Стоит отметить, что одного из сбежавших преступников, которого зовут Хусейн Найери за крайнюю жестокость и удивительную изворотливость полицейские уже успели сравнить с известным киношным персонажем, психопатом и убийцей Ганнибалом Лектером из киноленты "Молчание ягнят".



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 23:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ