В Пензе неизвестное взрывное устройство травмировало девушку

"Интерфакс" сообщает в взрыве неизвестного устройства в Пензе от которого пострадала 29-летняя местная жительница. По данным официальных представителей пресс-службы УМВД по Пензенской области, инцидент датирован сегодняшним днём, он произошёл на улице Ладожской в утреннее время суток. Кроме того, сообщается, что пострадавшая девушка была госпитализирована с ранениями непроникающего вида. Доктора уже заявили, что её жизни ничего не угрожает.

Остатки пока неустановленного взрывного в данный момент проходят экспертизу. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", добавили в пресс-службе.

Известно также, что на месте случившегося были представители руководства УМВД РФ по Пензенской области и команда оперативно-следственного назначения. Территория происшествия была немедленно оцеплена правоохраниелями.

Сейчас полицейские занимаются выяснением всех обстоятельства ЧП, одновременно проводя комплекс специальных мероприятий мероприятий, которые направленны на фиксацию лиц, причастных к данной истории.

Местные представители средств массовой информации со ссылкой на заявления свидетелей минувшего инцидента пишут, что на месте случившегося были отчётливо слышны пара достаточно громких хлопка, после чего осколки непонятно устройства угодили не только в прохожую местную жительницу, но и машины, которые были припаркованы рядом.

Некоторые люди также утверждают, что стёкла домов, стоявших рядом с взорвавшимся устройством неизвестного формата, треснули.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ