EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Выбросившая своего годовалого внука бабушка из Подмосковья могла страдать деградацией личности - психолог Ирина Обухова

Психологи, знакомые с историей о неуравновешенной женщине, выбросившей своего внука с окна девятого этажа в Подмосковье, сообщили, что на это преступление бабушку могла натолкнуть деградация личности, которая в свою очередь способна появиться из-за чрезмерного потребления алкоголя.

Семейный психолог Ирина Обухова, пообщавшаяся с представителями РИА Новости, пояснила, что регулярное питьё горячительных напитков может стать причиной существенных изменений в психике, которые могут перейти в любые, даже самые дикие поступки. При этом для человеку, отличающемуся такими поступками, будет казаться, что он не делает ничего предрассудительного.

Напомним, что трагедия случилась на днях в Мытищах, когда женщина находилась в квартире на девятом этаже вместе с родственниками, среди которых была её дочь с годовалым ребёнком. В какой-то момент она не могла больше терпеть плач малыша и решила избавиться от него, выбросив из окна. Тело погибшего мгновенной смертью ребёнка, лежащее на асфальте, обнаружили прохожие, которые сразу же вызвали полицию.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 29-01-2016, 23:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ