EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жительница Нижнего Новгорода осуждена на пять лет за то, что пыталась продать своего сына через интернет

Сообщается, что женщина, проживающая в городе Нижний Новгород, хотела продать через интернет своего сына за 100 тысяч рублей. За это её осудили на пять лет условно.

Девушка решила заработать своим способом деньги. Она решила продать своего собственного сына. 24-летняя девушка из Нижнего Новгорода разместила объявление в социальной сети, что готова продать ребёнка и отдать, так сказать, малыша в хорошие руки за 100 тысяч рублей.

На товар нашёлся покупатель. Ею оказалась жительница столицы. За несколько месяцев до рождения ребёнка, когда продавец живого товара была беременна, женщины встретились. И она получила задаток в немалой сумме денег.


Однако, заключить сделку женщинам так и не удалось, поскольку об этом стало известно правоохранительным органам. Статья "Торговля людьми" УК РФ предполагает наказание. Ребёнок был возвращён биологической матери, а дело против покупающей женщины из Москвы не закончено.

Не так давно стало известно о том, что родители лечили свою 8-летнюю дочь народными средствами. Однако, они залечили её настолько, что девочка умерла. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело и привлекли к ответственности родителей.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 29-01-2016, 00:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ