В Тамбовской области мать едва ли не зарезала своих дочирей после расставания с любимым мужчиной

Елена Кярсна, занимающая местно прес-секретаря регионального Следственного управления СК РФ, сообщила о женщине, которая проведёт 9,5 лет в тюрьме за попытку убийства, мать пыталась убить собственных детей, передаёт новостной портал ТАСС.

Сотрудникам издания также удалось узнать, что 31-летняя виновница данного происшествия, являющаяся жительницей Мичуринского района, пыталась утолить душевшую боль при помощи убийства своих детей, так считают представители следствия.

Правоохранительные органы рассказали журналистам о том, что накануне инцидента, женщина рассталась со своим кавалером, с которым некоторое время сожительствовала. Пережить разлуку оказалось для неё не так уж и просто и она спешно принялась искать методики по удалению крайнего вида печали. В какой-то момент обезумевшая мать вдруг решила, что поможет ей избавление от собственных детей, которых немедленно принялась бить ножом. Одной из девочек, которой было всего пять месяцев, женщина очень сильно повредила живот, вторая дочка также пострадала.

По данным следствия, девочки могли бы и скончаться, если бы не соседи, которые достаточно скоро их обнаружили.

Доказательством виновности женщины следует считать и записку, которую она оставила своему гражданскому супругу, в ней говорилась о намерении расправы над собственными дочерьми.

С подсудимой пообщались психологи, подтвердившие её вменяемость. Кроме того, было выявлено, что женщина на момент совершения злодеяния в состоянии аффекта не находилась.

В данный момент преступница находится под стражей, обвинений для вынесения окончательного приговора,который вскоре будет введён в исполнения, по мнению следствия, вполне достаточно.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ