EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Ульяновске бутылка с горючей жидкостью стала причиной пожара, пострадал двухлетний ребёнок и его дедушка

Правоохранительные органы Ульяновска расследуют ицидидент, случившийся в стенах одного из жилищ города, в окно которого кто-то бросил бутылку с жидкостью горючего вида. В доме в этот момент находился 56-летний мужчина и его внук двухлетнего возраста, оба пострадали.

По данный новостного центра РИА Новости, имеется информации, что виновником пожара может являться работник коллекторской службы, пытавшийся таким образом вернуть затянувшийся долг.

Представители МВД по Ульяновской области рассказали, что происшествие было зафиксировано в Ленинском районе в ночное время суток 27 числа января месяца. По данным следствия, преступник кинул в проём окна бутылку, в которой была жидкость горючего вида, после чего, естественно, произошло сильное возгорание.

Известно также, что в результате ЧП 56-летний мужчина обратился в медицинский пункт с ожогом руки, ребенок двухлетнего возраста был госпитализирован, у него обожжено лицо. Уголовное дело уже возбуждено, добавляют правоохранительные органы Ульяновска.

Полицейские задержали 45-летнего мужчину, работника областного центра, который, по мнению следствия, и совершил преступление. Известно также, что ранее местный житель к уголовной ответственности уже привлекался. Вопрос об официальном предъявлении обвинения мужчине в данный момент активно решается.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 18:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
Олег Викторович 29 января 2016 13:42
Ну и что из того, что он коллектор? Теперь в новостях говорят, что у них был конфликт с этим мужиком.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ