EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Человек, которому надоело, что его автомобиль постоянно угоняют и бросают, оставил ворам очень вежливую записку

Человек, которому надоело, что его автомобиль постоянно угоняют и бросают, оставил ворам очень вежливую записку

Мужчина оставил саркастическое письмо в бардачке своей Хонды в надежде, что воры хотя бы оставят его автомобиль там, где его отбуксируют на штрафную стоянку.

В письме говорится: "Салют! Если Вы читаете это письмо, значит Вы, скорее всего, уже украли мою машину. Я хороший человек и с радостью Вам одолжил бы ее, но, очевидно, это уже пройденный этап.

Мне бы очень хотелось иметь машину, которую не угоняют так часто, однако у меня сейчас нет денег, и Вы сами видите, с чем мне приходится иметь дело.

У Вас не будет никаких проблем после кражи моего автомобиля. Если Вы ничего не натворите или не убьете пешехода, Вы просто оставите ее где-нибудь и можете спокойно идти по своим делам. Полицию такие вещи вообще не волнуют.

Окажите мне услугу: пожалуйста, не оставляйте мою машину в том месте, где его могут отбуксировать на штрафную стоянку. Если мне опять придется ехать вызволять мою тачку и платить за нее выкуп, я сойду с ума.

И, скорее всего, лишусь автомобиля, потому что я больше не могу себе позволить оплачивать эти вечные штрафы. Если бы у меня были деньги, я бы просто пошел и купил чертову новую машину.

Пожалуйста, оставьте мою старую развалюху где-нибудь возле дома или какого-нибудь здания.

Я не придется иметь дело с полицейскими, страховыми компаниями и эвакуаторами и Вы не будете чувствовать себя виноватыми, что бы испортили жизнь хорошему человеку на ближайший месяц".

Записка заканчивается также в саркастическом тоне: "Спасибо за внимание, удачной поездки!"

Его автомобиль через некоторое время опять украли, но на этот раз вор выполнил его просьбу и оставил Хонду в спальном районе перед каким-то домом.




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 28-01-2016, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ