EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Нью-Йорке темнокожий мужчина нападает на людей с мачете в метро

Lifenews сообщает о темнокожего молодом человеке, который выискивает жертв в подземке американского Нью-Йорка и нападает на них с мачете. О последнем случае, в котором фигурировал неизвестный, рассказала 29-летняя девушка, местная жительница Натали Льюис. Американка сообщила, что ехала в метро с сестрой, там и повстречала не внушающего доверия парня. Незнакомец предъявил к ней претензии, так как девушка якобы загораживала ему дорогу в поезде.

Очень скоро мужчина показал, что является куда более опасным, чем могли подумать окружающие, добавила Натали.

"Он внезапно засунул руку в портфель, болтавшийся на нём, и вытащил оттуда, завёрнутый в тряпку предмет, как оказалось потом, мачете. После этого парень стал кричать, что порежит меня и никто мне не сможет помочь", - рассказала об инциденте девушка.

На следующей остановке испуганная Натали принялась бежать, однако преступник успел нанести ей пару ударов холодным оружием, которые пришлись, к счастью, по сумочке жертвы.

Очень скоро девушка обратилась в правоохранительные органы города Нью-Йорк, при этом в местный полицейский участок, почти одновременно с Натали, обратился и другой пассажир метро, который рассказал очень похожую историю.

Мужчина поведал о том, как ехал в Гарлем, в какой-то момент на него вдруг набросился темнокожий молодой человек с мачете и ударил холодным оружием его в лицо несколько раз.

В данный момент полиция Нью-Йорка активно работает над этим вопросам, пытаясь вычислить преступника с мачете по горячим следам и по заявлениям свидетелей.

Помимо всего прочего, аналогичные сообщения поступали и от иных людей. В Интернете была опубликована фотография подозреваемого.




 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 10:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ