В мусорном бачке Красноярского края нашли расчленённое тело женщины

REGNUM стало известно о пугающей находке на территории Красноярского края, сообщается, что в одном из мусорных бачков Назарово было найдено расчлененное тело женщины, личность которой установлена, происшествие датировано 25-м числом января.

Отмечается, что тело обнаружил местный житель, гуляя во дворе с собакой. Кстати именно домашний питомец помог человеку наткнуться на останки тела. Как сообщил молодой человек, собака что-то почуяла и потянулась к баку, хозяин последовал за ней.

Погибшая 35-летняя женщина Красноярского края. Уголовное дело по статье "Убийство" также уже возбуждено.

Правоохранительным органам, добавляет издание, стало известно, что перед гибельню женщина занималась распитием спиртных напитков с 64-летним мужчиной, который, по предварительным данным, жил по-соседству с женщиной и был с ней достаточно хорошо знаком. В какой-то момент между мужчиной и женщиной разгорелась конфликтная ситуация, после чего представитель сильного пола, находясь в состоянии крайнего алкогольного опьянения, задушил знакомую. Осознав, что содеянное очень скоро наверняка станет причиной, по которой он окажется в тюрьме, убийца решил избавиться от следов преступления: расчленил тело жертвы, определил куски тела по пакетам и отправился к мусорному баку, где и оставил улики.

Имеется также информация о том, что погибшая женщина отличалась асоциальным видом жизни и была некогда лишена родительских прав.

Пресс-служба по Красноярскому краю отмечает, что в данный момент преступник задержан, он прибывает в стенах полицейского участка и даёт признательные показания.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 25-01-2016, 11:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ