EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Москве произошла авария "скорой" и такси

Сегодня стало известно о серьёзном ДТП, в котором столкнулись три легковые автомобили и машина скорой медицинской помощи.

На перекрёстке двух улиц, Люблинской и Кубанской, случилось дорожно-транспортное происшествие. Машину скорой помощи зацепила одна легковая машина. Удар был довольно сильным, поскольку "скорую" перевернуло на бок и отбросило в сторону.

Затем, и в "скорую" и в легковую машину такси врезались ещё два автомобиля. Создалась аварийная ситуация. На месте происшествия образовалась пробка, которая затрудняла движение других машин. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД.


В настоящий момент проводится расследование инцидента. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Сообщается, в результате столкновения пострадал один человек. К счастью, он не получил серьёзных травм. На месте ему была оказана первая медицинская помощь. Однако ехать в больницу он отказался.

В Ярославле чуть раньше произошёл другой случай. Машина скорой помощи возвращалась после вызова на базу, однако в неё врезался автомобиль, за рулём которого был пьяный водитель. В результате удара "скорая" перевернулась на бок. Внутри находилось три человека, которые пострадали от удара и получили травмы.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 23-01-2016, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ