В Москве молодой человек избил девушку в ресторане-караоке

На данный момент девушка находится в больнице. Её избил молодой человек, с которым она не согласилась позавтракать. Парень делал двусмысленные намёки, однако, девушке это не понравилось. В итоге она была сильно избита.

В одном из московских ресторанов-караоке несколько "ростовских пацанов" сидели за столиком. Рядом с ними сидели и девушки, к которым те решили приставать. Молодые люди выпили. И один молодой человек пригласил девушку на танец.

Специально для "ростовских пацанов" была заказана песня, которые исполнили музыканты. Во время танца парень флиртовал и потом начал приставать к даме. Он предложил ей позавтракать вдвоём, на что девушка наотрез отказалась.


Она вызвала такси и хотела уехать домой, однако домой она так и не попала. Возмущённый отказом парень схватил девушку и затащил в туалет, где жестоко избил незащищённую. Обратиться в больницу она сразу не захотела, но уже на следующий день ей пришлось туда пойти.

Состояние потерпевшей крайне тяжёлое. Врачи обнаружили у неё перелом, сотрясение мозга, множество ушибов. Вдобавок молодой человек ещё выбил ей несколько зубов. На данный момент девушка находится в больнице, где врачи оказывают ей медицинское лечение.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 21-01-2016, 16:51

Читайте также
Комментарии Пользователей
Юрий 22 января 2016 13:18
Кто платит тот и танцует музыку. Просто так ничего не происходит. Нужно уточнить кто оплачивал заказы этой МОДЕЛИ в баре. Если тот кто её обидел, то в принципе он хотел то за что платил, а она ему отказала. Я в Москве живу и иногда вижу в барах этих фото моделей которые так и наравят на халяву коктель не из дешёвых выпить, а когда говоришь что ей это будет стоить то сразу исчезают и ищут нового лоха.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ