EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В Нижнем Новгороде упавший с крыши кусок льда убил женщину

Жертвой упавшей с крыши одного из домов громадной ледяной глыбы в Нижнем Новгороде стала местная жительница. Кусок льда настиг женщину как раз в тот момент, когда она проходила под крышей здания. В данный момент местные правоохранительные органы проводят проверку с целью выяснения ответственных лиц, которые должны были следить за состоянием крыши данного строения. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета Нижнего Новгорода.


Трагедия произошла в 2 часа дня во вторник в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. С крыши одного из домов на улице Алексеевская свалился огромный кусок льда и упал прямо на женщину, проходящую в тот момент возле дома. На место происшествия была вызвана бригада скорой, которая увезла пострадавшую в больницу. Однако врачам не удалось спасти её жизнь и она скончалась.

В данный момент готовится проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины гибели потерпевшей. Сотрудники следственного комитета занимаются установлением организации, которая ответственна за эксплуатацию здания с целью определения лиц, ответственных за несвоевременную очистку крыши.

В ряде районов Нижнего Новгорода до сих пор сохраняется режим чрезвычайной ситуации, который был введён после новогодних праздников из-за сильнейшего снегопада, накрывшего город. Синоптики отмечают, что за две недели праздников уровень осадков превысил норму более чем в два раза и достиг месячного показателя. Были зафиксированы сугробы глубиной до полуметра. Благодаря введённому чрезвычайному положению власти города могут привлечь дополнительные единицы снегоуборочной техники, а также осуществлять более оперативное заключение соглашений с подрядными организациями.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 19-01-2016, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ