EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Снежная буря во Владивостоке привела к пропаже рыбака

В акватории Амурского залива в настоящий момент ведутся поиски пропавшего рыбака, возраст которого составляет 69 лет. Пока поиски не увенчались успехом. Но работы не прекращаются.

Сообщается, что сам пропавший Михаил Исаметов позвонил в спасательную службу и поведал, что не знает где находится. Это произошло в 21:50 18 января. Спасательные службы предположили, что мужчина находится на Второй Речке, в черте города. Поэтому в скором времени они выехали на место назначения.

Спасатели искали всю ночь, использовали световые башни и ракетницы, но рыбака не смогли найти. Причина пропажи рыбака обусловлена изменившимися погодными условиями. Во Владивостоке и в округе наблюдаются сильные снегопады.


Телефонная связь утром была возможна. Ввиду довольно тонкого слоя льда использовать необходимую технику небезопасно, поэтому спасатели отправились на поиски пропавшего рыбака пешком. Часть отправилась вглубь акватории залива, а другая движется ко Второй Речке.

В южной части Приморья идёт сильный снег, на ряду с которым дует ураганный ветер. Несмотря на затруднённые условия, спасатели продолжают поиски рыбака, который затерялся в Амурском заливе.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 19-01-2016, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ