EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

На Урале молодая мама убила дочку-младенца, чтобы нормально пожить

Интерфакс вещает о том, что в посёлке Пышма под стражу попала 21-летняя экс-мама, которая утопила полуторамесячную дочку. О гибели младенца полицейских оповестила бабушка ребёнка.

Издание добавляет, что правоохранительным органам, появившимся возле двери дома по улице Заводской, в котором, по словам бабушки, и произошла трагедия, никто не открыл, в силу чего пришлось использовать физическую силу. Мать погибшей девочки прибывала под кроватью, она была в шоке. Когда полицейские стали спрашивать девушку о том, где находится ребёнок, так рассказала им три совершенно разных версии, одна из которых оказалась правдой.

Сперва молодая мама сообщила, что дочка у соседки, однако вскоре добавила, что на самом деле ребёнок умер в рамках несчастного случая. И только потом она призналась, что утопила девочку, когда купала её в ванной. Девушка также рассказала, где находится тело убитой дочки.

По мнению следствия, инцидент не имеет никакого отношения к несчастному случаю, так как мать, скорее всего совершила именно спланированное убийство девочки.

Следователи также отметили, что молодая мама, которая, скорее всего продолжает вести активный и гулящий образ жизни, просто избавилась от дочки, поскольку та обременяла её и не давала жить полной жизнью.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 18-01-2016, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ