EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Из-за снежной бури в Великобритании погибла девушка и двое альпинистов

Из-за снежной бури в Великобритании погибла девушка и двое альпинистов

Девушка по имени Кейтлин Радди сидела в субботу вечером вместе с друзьями на северной пристани в заливе Каллеркотс, Норт-Шилдз, Тайн-энд-Уир, когда налетел сильный порыв ветра и высокие волны смыли их с пирса в море.

Ее доставили в больницу с подозрением на сердечный приступ, и она умерла той же ночью.

Двое мужчин-альпинистов были найдены мертвыми возле горы Стоб Койр нам Бейт горе близ Гленко в субботу днем.

Метеорологическое бюро Великобритании сделало уже 12 предупреждений о тяжелых погодных условиях и гололеде по всей Шотландии, северо-восточной Англии, графствах Йоркшир, Мидлендс и в Лондоне.

В некоторых районах страны в ближайшее время ожидается выпадение до 10 см снега, а резкое падение температуры принесет с собой гололед и мороз.

Шотландская информационная служба по предупреждению лавин также предупреждает альпинистов об опасности схода лавины в горах.

Троих друзей девочки: 15-летний мальчик и 14-летние девочка и мальчик – также на всякий случай привезли в больницу, но, сообщается, что они чувствуют себя нормально.

Представителей полиции Нортумбрии вызвали на место происшествия в 7:44 вечера и они отметили, что море было очень неспокойным.

Главный инспектор полиции Пол Нокс предупредил: "Мы должны напомнить людям о том, какую опасность представляет море, особенно в темное и холодное время года, когда высокие приливы застигнуть людей врасплох".

"Люди всегда должны быть осторожны возле воды, и, если на море сильный шторм с высокими волнами, всем нам лучше перестраховаться и держаться от него подальше".

Горные спасатели из Гленко извлекли тела альпинистов в субботу около 7 часов вечера, и предполагается, они не были неопытными, и у них было все необходимое оборудование.



 
Происшествия
Добавил: Ludmila 18-01-2016, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ