Вот это урожай!

Вот это урожай!

Правоохранители поймали наркоторговцев, которые попытались провезти тонну марихуаны через границу, замаскировав ее под морковь.

В воскресенье два пикапа загрузили в Мексике фальшивыми овощами, и они отправились к международному таможенному посту Фарра-Рейноса на американо-мексиканской границе.

Грузовики просканировали с помощью детекторов, а затем полицейские собаки обнюхали груз.

В результате поиска среди настоящей моркови было найдено 2,817 пакетов марихуаны, завернутые в форме морковки и перемотанные оранжевой изолентой.

Начальник таможни Ефрейн Солис-младший рассказал репортерам New York Daily News: "Контрабандисты снова продемонстрировали свои творческие способности и оригинальный подход в очередной попытке провезти большое количество наркотических веществ через американскую границу.
"Наши сотрудники всегда готовы пресечь эти попытки и постоянно соблюдают бдительность по отношению к любому типу незаконной деятельности".

Таможенники утверждают, что они обнаружили 1,130кг стоимостью более 346 000 фунтов.

Вероятно, практика маскировки наркотических веществ под продукты питания становится новой популярной тенденцией, поскольку 2 декабря 2015 года сотрудники полиции задержали на том же месте наркоторговцев с наркотиками на сумму 1,17 миллионов фунтов, замаскированными под огурцы и морковь.



 
Происшествия
Добавил: Ludmila 14-01-2016, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ