EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Машина скорой помощи отказалась ехать по вызову; в результате мужчина умер

В Твери, когда мужчина направлялся в медицинское учреждение, то состояние его здоровья резко ухудшилось. На место происшествия была вызвана машина скорой медицинской помощи, которая отказалась выезжать по вызову. В результате 67-летний мужчина погиб от холода.

В посёлке Химинститут пожилой мужчина в первой половине дня шёл в больницу. Однако до места назначения не дошёл. Ему стало резко плохо. К нему подошли прохожие, которые и вызвали машину скорой медицинской помощи.

Примечательно, что до больницы мужчина не смог дойти всего 500 метров когда ему стало плохо и он упал. Очевидцы вызвали скорую", однако, выезжать на место работники медицины отказались. Они заявили, что это не их участок.


После разговора с врачами скорая всё-таки приехала, но спустя 30 минут. К несчастью, помочь уже было мужчине невозможно, он скончался. Медики зафиксировали время смерти, забрали труп и уехали.

Следственный комитет Твери на данный момент проводит доследственную проверку. Выясняются все причины и обстоятельства случившегося.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-01-2016, 23:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ