EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В наручниках и с пакетом на голове: Стражи порядка Иркутской области мучили женщину пять часов

Как сообщает Flashsiberia, полицейские Иркутской области издевались над жительницей города Усолье-Сибирское около пяти часов, правохранительные органы, предположительно пытались заставить жертву признаться в убийстве.

По данным правозащитников, двое сотрудников полиции приехали в Марине 2 января, сообщив, что ей необходимо опазнать труп, который, якобы, принадлежал соседу женщины, по фотографиям. Она согласилась и поехала с ними. Через пару часов супруг Марины, которого зовут Павел, насторожившийся тем, что погибший сосед был ему не знаком, решил и сам отправиться в ОВД, где ему сказали, что жену уже везут домой. Но дома дверь была по-прежнему заперта и мужчина снова поехал в ОВД. На этот раз он нашёл Марину, однако она была вся в слезах и рассказала страшную историю.

По словам потерпевшей, её руки сковали наручниками, а на голову надели пакет. Пытки, во время которых стражи порядка постоянно просили её рассказать что-то, были настолько ужасными, что она готова была подписать что угодно, только бы они прекратились. И действительно, вскоре её попросили привести себя в порядок и подписать какие-то бумаги. Марина отметила, что в крайне жестоком допросе участвовал Денис Самойлов, занимающий место старшего оперуполномоченного уголовного розыска городского отдела полиции. Полицейские постоянно били её по голове и использовали электрошокер, добавила женщина.

Предположительно, стражи порядка пытались выпытать признание в убийстве, которое произошло накануне, об этом СМИ сообщили представители правоохранительных органов Иркутской области.



 
Происшествия / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2016, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ