EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Москве мужчина подпалил бывшую жену, которая не хотела отдавать ему их детей

В Москве, а именно в районе Бутово, произошло ЧП. За то, что экс-супруга наотрез отказывалась отдавать детей их отцу мужчина поджёг её, решив отомстить. Состояние пострадавшей крайне тяжёлое. На данный момент она находится в коме, а инцидент расследуют.

Бывшая жена москвича Эльвира возвращалась домой, когда увидела у подъезда знакомое лицо. В тот момент мужчина напал на неё и совершил поджёг. Причиной таких свирепых действий стало то, что Эльвира отказывалась отдавать ему детей. Она посчитала, что их совместные дети должны жить с матерью. Однако москвич придерживался иной точки зрения.

На этой почве произошёл конфликт, который привёл к страшным последствиям. На место событий вызвали машину скорой медицинской помощи, которая доставила женщину в больницу. Её состояние тяжелое. У неё сильно обгорела голова, шея, плечи.


Врачи-специалисты непростое решение, погрузить её в состояние искусственной комы. За дело взялись правоохранительные органы, которые исследуют видео с камер наблюдения, являющиеся серьёзными доказательствами инцидента. Мужчину ищут. Он будет привлечён к ответственности и понесёт наказание за свои ужасные действия.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 12-01-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ