Следователи сообщили причину гибели хоккеиста из Нижнего Тагила

Объявлены результаты экспертизы по делу о смерти 23-летнего хоккеиста Сергея Симонова, выступавшего за клуб "Спутник" из Нижнего Тагила. Сообщается, что спортсмен погиб в результате разрыва селезёнки, который наступил из-за тупой травмы живота, которую Симонов получил в ходе проходившей 6 января тренировки.


Рассказывается, что спортсмен сообщил своему тренеру о боли в области живота ещё во время тренировки и отправился в номер, чтобы прийти в себя. По началу, по словам очевидцев, Симонов не производил впечатления травмированного человека и был в нормальном состоянии. Затем, по истечению некоторого времени, он обратился к врачу хоккейного клуба с жалобами о резких усиливающихся болях.

Хоккеиста срочно доставили в госпиталь, где ему поставили диагноз разрыва селезёнки. Сергея в срочном порядке положили на операционный стол, где медикам пришлось удалить селезёнку. Несмотря на то, что первоначально операцию признали успешной и спортсмен пошёл на поправку, через несколько часов его состояние снова ухудшилось, после чего он умер.

Следственный комитет Свердловской области уже начал проводить проверку по факту гибели молодого игрока. Похороны Симонова состоятся в Новокузнецке. В данный момент в Ледовом дворце Нижнего Тагила идёт церемония прощания с хоккеистом.



 
Происшествия / Спорт
Добавил: andrew16992 11-01-2016, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ