EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Московский таксист скончался от переохлаждения в автомобиле

В российской столице один из таксистов скончался в своём автомобиле в результате переохлаждения. Произошло это во время новогодних праздников. Об этом сообщило агенство "Интерфакс", ссылаясь на московские правоохранительные органы.


Как рассказали столичные полицейские, 5 января примерно в десять вечера на Осеннем бульваре в одной из припаркованных машин было найдено тело мужчины, находящееся на заднем сидении. Автомобиль входил в состав таксопарка одной из московских компаний. Выяснилось, что погибший был 1978 года рождения и работал таксистом в одной из фирм. По заключению экспертов, мужчина пролежал мёртвым в машине около двух суток. Причиной смерти стало переохлаждение.

Аналогичных случай также произошёл в Москве накануне. По информации правоохранителей, на Нововоротниковском переулке, в районе храма Преподобного Пимена Великого прохожие нашли тело неизвестного, предположительно погибшего в результате замерзания. На место обнаружения выехали полицейские. Никаких признаков насилия на теле мужчины обнаружено не было. Экспертиза констатировала наступление смерти в следствии переохлаждения.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 11-01-2016, 18:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ