В Петербурге Деды Морозы грабят магазины

Накануне стало известно о нескольких попытках ограбления двух магазинов. Стоит отметить, что грабителем оказался неизвестный мужчина, который был переодет в одежду Деда Мороза.

В пресс-службе регионального главка полиции сообщают, что в ночь с 9 на 10 января, 2016 года суток, 26-летний парень, переодетый в одежду Деда Мороза спокойно вошел в один из круглосуточных магазинов, расположенный по улице Захарьевской. Через некоторое время преступник достал пневматический пистолет.

Угрожая имеющимся в руках оружием, мужчина заставил отдать 44-летнею продавщицу все находящиеся в кассе деньги, оказалась сумма 6300 рублей, после чего быстро скрылся в неизвестном направлении.

Как говорится,-«жадность Фраера погубит». Вот так случилось и с преступным Дедом Морозом, который через час решил ограбить еще один магазин, но он был обезврежен бдительными гражданами, которые переждали преступника сотрудникам правоохранительных органов.

На данный момент криминальный Дед Мороз задержан, по данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ ("Разбой").



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 10-01-2016, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ