EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В горах Крыма погиб житель Москвы

В Крыму, в Бахчисарайском районе, лишился жизни 30-летний мужчина, который проживает в Москве. Они приехали побывать в крымских горах, однако, склон был осень скользкий. Он упал вниз и от полученных травм скончался.

Происшествие случилось, когда девять туристов спускались с Ай-Петри к "ванне молодости", расположенной в "Большом каньоне". Во время спуска москвич сорвался и упал вниз. Оказать помощь ему было уже невозможно.

Однако, другие туристы вызвали спасателей и при этом неправильно передали данные относительно места расположения, поэтому службе спасения пришлось преодолевать горную реку, по ледяной тропе добираться до места назначения. Это всё замедлило время пребывания до места назначения.


Руководитель Бахчисарайского района отметил, что эта местность является довольно опасной даже летом, когда тепло, не говоря уже о зимнем времени года. К тому же происшествие случилось в вечернее время, поэтому добираться до места назначения было крайне сложно. Видимость была слишком плохой.

Положение усугублялось ещё и тем, что было очень скользко. На горных тропах везде был лёд.

Стоит сказать, что накануне было штормовое предупреждение, которое туристы просто проигнорировали, решив, что ничего плохого не случится. Также группе из девяти человек необходимо было зарегистрироваться, но и этого они не сделали. Эти два фактора снизили уровень безопасности. Возможно, соблюдая такие условия, не случилось бы трагедии.

 
Происшествия
Добавил: Ukis 6-01-2016, 19:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ