EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Грузии бетонная плита раздавила ребенка

По сообщению иностранных СМИ, стало известно о гибели трехлетнего ребенка в Кутаиси. По предварительной информации, на ребенка рухнула бетонная конструкция многоэтажного здания. Мать ребенка с множественными травмами была доставлена в больницу.

Известно, что инцидент произошел сегодня 5 января 2015 года на проспекте Гамсахурдии в Грузии. Когда мама с ребенком проходила рядом с многоэтажным домом, внезапно на них обрушилась бетонная плита. Данный факт подтверждают в пресс-службе грузинского МВД.

В ведомстве рассказали, - "Девочка скончалась на месте, а мать ребенка получила телесные повреждения и была госпитализирована".

По информации некоторых других источников, ребенок скончался, находясь уже в больнице. Об этом также сообщает и грузинское агентство "Грузия Online", "Ребенок скончался через несколько минут после доставки в больницу"

Также известно, что по данному факту началось расследование по статье о лишении жизни по неосторожности (ст. 116 УК Грузии), назначена уже экспертиза.

Стоит отметить тот факт, что в 2011 году в результате обрушения стены заброшенного здания в Марнеульском районе Грузии тоже погиб ребенок.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 5-01-2016, 23:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ