Пятеро бездомных в Новосибирске скончались от распития неизвестной жидкости

В одном из коллекторов города Новосибирска были найдены тела пяти неустановленных личностей. Речь идёт о теплотрассе на улице Станционной. Как сообщается, найдено двое мужчин и три женщины. Об этом сообщило областное Управление МВД на своём официальном сайте.

В правоохранительных органах также сообщили об отсутствии определённого места жительства у погибших граждан. Помимо этого, ещё один бездомный недавно поступил в один из местных госпиталей с симптомами тяжёлого отравления неизвестным веществом.

Недалеко от места обнаружения тел, сотрудникам правоохранительных органов в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать женщину без определённого места жительства. Гражданка поведала полицейским, что погибшие являлись её знакомыми, которые на днях обнаружили в одном из мусорных баков ёмкость с неустановленной жидкостью коричневого цвета. Компания решила тут же выпить найденную жидкость. Саму женщину спасло то, что она отказалась употреблять сомнительный "напиток".

Остатки жидкости в бутылке были найдены и отправлены в лабораторию для проведения химического анализа. В данный момент ведутся мероприятия по установлению личностей отравившихся бездомных. Правоохранительные органы проводят проверку по факту массового отравления.


 
Происшествия
Добавил: andrew16992 5-01-2016, 11:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ